L'azienda

Gardapan nasce tra le verdi colline moreniche del Garda nel lontano 1976.
Padre fondatore è Luigi Depedri che, dopo aver collaborato per oltre 20 anni in una delle aziende mantovane leader a livello mondiale nel settore della panificazione, decide di dar vita a quella che negli anni è diventata la sua grande passione: fare il pane bene.

Impastare, lavorare e cuocere il prodotto italiano per eccellenza diventa l’attività principale di Gardapan.

L'amore per l'arte della panificazione e l'entusiasmo nel lavoro vengono trasmessi, giorno dopo giorno, ai figli Milena e Mauro e al genero Sergio, che oggi operano in azienda con grande passione che si traduce nella scelta degli ingredienti migliori, nella cura dei tempi di lievitazione e cottura, nell’attenzione al confezionamento e alla sempre più esigente domanda del mercato moderno.

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Storia e Tradizione

Fare il pane bene vuol dire aver cura di chi lo acquista

Gardapan oggi

La produzione continua ad essere effettuata in maniera artigianale.
Il profumo del lievito e delle farine riempie i laboratori, le mani si muovono, aprono i sacchi di farina, tagliano la pasta, la lavorano.
I fornai Gardapan osservano ancora la lenta lievitazione delle paste e controllano ogni fase del processo produttivo, con professionalità e cura.

Gardapan riesce a soddisfare tutti i clienti anche i più esigenti e prestigiosi.
Ha una produzione destinata ad alcune delle migliori ditte di trasformazione e farcitura del pane e fornisce catene di supermercati fra i più importanti in Italia.

Dal 2017 è certificata IFS (International Food Standard) elevando i propri standard di qualità e genuinità.

Gardapan